Direkt zum Inhalt
Das Monatsdinner
Die besten Rezepte
Menü
Rezepte
Vorspeisen
Gyoza – Japanische Teigtaschen
Mexikanische Maissuppe mit Bacon
Rezept erfrischender, karibischer Avocado Salat
Bouillabaisse
Rezept Überbackenes Kartoffelpüree
Rezept Roastbeef-Röllchen mit Rucola, Kartoffelsticks, Salat und Remouladensauce
Spinat-Gorgonzola Wraps mit Crunch
Paprikasuppe mit Zitronengras, Garnelen & Toast
Spargel Panna Cotto mit Lachstartare
Tartelettes mit Feta, Tomate und Basilikumpesto
Rezept Panzanella
Lumpia Hanguk mit Gurkensalat
Hauptspeise
Rezept Jambalaya
Rezept Curry Garnellen
Rehrücken an Rotweinsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree & Rosenkohl
Rezept Kartoffelpuffer mit Sauerrahm, Lachs und Spargel
Piri-Piri-Huhn
Dessert
Schokosouffle mit Rosenäpfeln
Rezept Bananen Frischkäse Kuchen mit Rum
Nachspeise Hoddeok
Schwedische Mandeltorte
Baklava mit Vanilieeis
Vorspeisen