Direkt zum Inhalt

Das Monatsdinner

Die besten Rezepte

  • Rezepte
    • Vorspeisen
      • Gyoza – Japanische Teigtaschen
      • Mexikanische Maissuppe mit Bacon
      • Rezept erfrischender, karibischer Avocado Salat
      • Bouillabaisse
      • Rezept Überbackenes Kartoffelpüree
      • Rezept Roastbeef-Röllchen mit Rucola, Kartoffelsticks, Salat und Remouladensauce
      • Spinat-Gorgonzola Wraps mit Crunch
      • Paprikasuppe mit Zitronengras, Garnelen & Toast
      • Spargel Panna Cotto mit Lachstartare
      • Tartelettes mit Feta, Tomate und Basilikumpesto
      • Rezept Panzanella
      • Lumpia Hanguk mit Gurkensalat
    • Hauptspeise
      • Rezept Jambalaya
      • Rezept Curry Garnellen
      • Rehrücken an Rotweinsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree & Rosenkohl
      • Rezept Kartoffelpuffer mit Sauerrahm, Lachs und Spargel
      • Piri-Piri-Huhn
    • Dessert
      • Schokosouffle mit Rosenäpfeln
      • Rezept Bananen Frischkäse Kuchen mit Rum
      • Nachspeise Hoddeok
      • Schwedische Mandeltorte
      • Baklava mit Vanilieeis

Gyoza – Japanische Teigtaschen

Zutaten

40StkGyoza-Blätter
1SchussSesamöl für die Pfanne
125mlWasser
Zutaten für die Fülle
0.5StkChinakohl (der grüne Teil)
0.5TLSalz
250gSchweinsfaschiertes
1TLfrischer, geriebener Ingwer
2StkKnoblauchzehen
1Stkfein geschnitte Frühlingszwiebel (grüne Teil)
2TLdunkle Misopaste
1TLSesamöl
1TLChili geschnitten
1PriseZucker
Zutaten für die Sauce
6ELSojasauce
3ELReisessig
1SchussChili- oder Sesamöl
Seiten: 1 2

Neueste Beiträge

  • November 2024
  • Mai 2023
  • April 2023
  • Jänner 2023
  • Juni 2020

Neueste Kommentare

    Kategorien

    • Monatsdinner 2015
    • Monatsdinner 2016
    • Monatsdinner 2017
    • Monatsdinner 2018
    • Monatsdinner 2019
    • Monatsdinner 2020
    • Monatsdinner 2023
    • Monatsdinner 2024
    Stolz präsentiert von WordPress | Theme: Dyad von WordPress.com