Zutaten
| 40 | Stk | Gyoza-Blätter |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Sesamöl für die Pfanne |
| 125 | ml | Wasser |
| Zutaten für die Fülle | ||
| 0.5 | Stk | Chinakohl (der grüne Teil) |
| 0.5 | TL | Salz |
| 250 | g | Schweinsfaschiertes |
| 1 | TL | frischer, geriebener Ingwer |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | fein geschnitte Frühlingszwiebel (grüne Teil) |
| 2 | TL | dunkle Misopaste |
| 1 | TL | Sesamöl |
| 1 | TL | Chili geschnitten |
| 1 | Prise | Zucker |
| Zutaten für die Sauce | ||
| 6 | EL | Sojasauce |
| 3 | EL | Reisessig |
| 1 | Schuss | Chili- oder Sesamöl |
Seiten: 1 2