Zutaten
40 | Stk | Gyoza-Blätter |
---|---|---|
1 | Schuss | Sesamöl für die Pfanne |
125 | ml | Wasser |
Zutaten für die Fülle | ||
0.5 | Stk | Chinakohl (der grüne Teil) |
0.5 | TL | Salz |
250 | g | Schweinsfaschiertes |
1 | TL | frischer, geriebener Ingwer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | fein geschnitte Frühlingszwiebel (grüne Teil) |
2 | TL | dunkle Misopaste |
1 | TL | Sesamöl |
1 | TL | Chili geschnitten |
1 | Prise | Zucker |
Zutaten für die Sauce | ||
6 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Reisessig |
1 | Schuss | Chili- oder Sesamöl |
Seiten: 1 2