Variation von Salat mit Wolfsbarsch

Zutaten

Lollo Rosse 1
Lollo Bianco 1
Feldsalat frisch 1 Pk.
Rucola 1 Pk.
Radicchio 1
Sonnenblumenöl 8 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zucker 1 Prise
Senf 1 TL
Balsamico 2 EL
Wolfsbarschmedaillons (Loup de mer) 5
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Kirschtomaten 1 Hand
Knoblauchzehen 5
Basilikum 0,5 Bund
Schalotte 1
Kapernäpfel 1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein trocken 1 Schuss
Balsamico 1 Schuss
Sonnenblumenöl etwas


Zubereitung

1. Die Wolfsbarschmedaillons (Loup de mer) in heißem Fett auf der Hautseite scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Dann einmal wenden; kurz anbraten, wieder wenden und auf der Haut fertig garen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2. Für das Tomaten-Sugo die Tomaten, den Knoblauch, das Basilikum, die gewürfelte Schalotten und die Kapernäpfel im Fett leicht und kurz anschmoren. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Dann mit einem Schuss Weißwein und Balsamico ablöschen.

3. Den Salat waschen und abtropfen lassen. Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren und über den Salat geben.

4. Alle Teller mit dem Salat belegen und die Wolfsbarschmedaillons jeweils daneben auf dem Tomaten-Sugo anrichten.